您的位置:首頁 >新聞中心>新聞網>綜合新聞>詳細內容

機電工程學院举行第三届田径运动会

來源: 发布时间:2019-11-05 17:00:06 浏覽次數: 【字體:

      新聞網消息(文、图/機電工程學院  覃柳平)2019年11月1日,機電工程學院在官塘校区田径场举办了第三届田径运动会,学院领导及全院在校师生共同参与了本次运动会。

      当天上午9点整,开幕式正式开始。

      首先是代表方阵入场,国旗方阵、院旗方阵整齐划一的步伐,赢得全场掌声。隨後,伴隨著激昂的運動員進行曲,教職工方塊隊和15個學生方塊隊依次進場,師生們邁著整齊的步伐走過主席台。由學生組成的方塊隊精神抖數,各班級高舉班旗級,喊著響亮的口號,展現了堅韌不拔、永不言敗的班級精神風貌。

      在庄重严肃的升旗仪式之后,院长陈文勇致辞,他鼓励全体师生发扬团结协作、顽强拼搏的体育精神,以积极饱满的热情投身到各项比赛当中。

      运动员代表、裁判员代表依次上台宣誓,表达了他们顽强拼搏、再创佳绩以及坚持公平公正原则的决心。

      当学院党总支书记王大红宣布機電工程學院第三届田径运动会正式开幕时,全体师生欢呼雀跃,现场气氛热烈。

      开幕式结束后,比赛正式开始。第一个项目是男子100米預賽,百米跑道上運動健兒們你追我趕,如離弦的箭向終點沖刺。伴隨著100米預賽的進行,教職工也進行了“齊心協力”和氣排球等項目的比賽。運動會現場,同學們熱情高漲,加油助威聲此起彼伏,響徹整個校園。比賽現場熱鬧非凡,運動健兒們熱情高漲、奮勇爭先,充分展現了機電學子積極向上的精神風貌。

      当天下午17点30分,运动会闭幕。王大红及学院团委书记杨燕华为分别获得团体总分一、二、三等奖的2019級機械設計與制造2班、2019級機電設備維修與管理2班、2019級機械設計與制造1班頒獎。

      此次运动会不仅是一次体质锻炼的机会,更是一次展现自我的机会,不仅增强了全体师生的集体荣誉感,同时培养了大家的合作精神,对师生们今后的学习、工作起到一定的促进作用。

 201911051536324761.JPG

班級入場式

201911051536505597.jpg

沖刺瞬間

201911051541241969.jpg

頒獎環節

 

相關信息