您的位置:首頁 >新聞中心>新聞網>綜合新聞>詳細內容

我校教師受聘擔任教育部職業院校藝術設計類專業教學指導委員會平面視覺專門委員會委員

來源: 发布时间:2019-11-07 16:05:25 浏覽次數: 【字體:

      新聞網消息(文、图/藝術學院  胡艺华)2019年11月2日—4日,教育部職業院校藝術設計類專業教學指導委員會平面視覺專門委員會成立會議在蘇州舉行。來自全國24個省市、直轄市,8所本科院校、114所高職院校、13所中職院校、9家企業的專家、學者、骨幹教師等300余人參加。我校藝術學院副院长雍佳及骨干教师胡艺华受邀参加会议,雍佳被教育部職業院校藝術設計類專業教學指導委員會平面視覺專門委員會聘爲委員。

       会议学习了《国家职业教育改革实施方案》文件精神、审议了平面视觉专门委員会章程、研究了平面视觉专门委員会工作方案,并举办了职业教育文化创意论坛。平面视觉专门委員会的成立,有助于围绕相关专业的人才培養、教学标准、课程建设、教材建设、技能竞赛、师资培养、资源库建设等方面,做好研究、咨询、指导和服务工作;联合行业企业,为推进我国职业教育相关专业教育的高质量发展,促进产教融合校企“双元”育人作出积极贡献。  

       

201911061053305059.jpg

我校藝術學院副院长雍佳(左)及骨干教师胡艺华受邀参加会议

201911071600263895.jpg

雍佳受聘爲教育部職業院校藝術設計類專業教學指導委員會平面視覺專門委員会委員


相關信息